Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    526
    Благодарностей:
    653
    Мнения:
    344
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Python log ERROR

    Кто знает что это такое
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2015
    Сообщений:
    220
    Благодарностей:
    449
    Мнения:
    128
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    это скорей всего ошибка какая то я так думаю
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Paradoxx (2015-09-02)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    526
    Благодарностей:
    653
    Мнения:
    344
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    вижу что ошибка, на что именно грешить не знаю
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    254
    Благодарностей:
    245
    Мнения:
    137
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    На ВГ грешить!! Это их очередной косяк после обновы! Вы кстати не один такой!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Вася111 (2015-12-01)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    526
    Благодарностей:
    653
    Мнения:
    344
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да понятно что не один, вот хотелось бы знать что за беда там у них
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    526
    Благодарностей:
    653
    Мнения:
    344
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    254
    Благодарностей:
    245
    Мнения:
    137
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Без модов та же беда =) Так что это ВГ!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Paradoxx (2015-09-02)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    398
    Благодарностей:
    549
    Мнения:
    81
    Репутация:
    195 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А у меня такая хрень постоянно зафлуживает питон и фпс падает с каждым боем все ниже и ниже. Кто знает в чем проблема?

    ERROR: [EXCEPTION] (scripts/common/Event.py, 34):
    Traceback (most recent call last):
    File "scripts/common/Event.py", line 32, in __call__
    TypeError: OlOOO1O1l() takes exactly 3 arguments (4 given)
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2015
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    34
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У меня была такая фигня....попробуй обновить файлы modteamhp.json и rys в папке World_of_Tanks\res_mods\0.9.12\scripts\client\gui\mods я содрал из сборки gron_10. в итоге заработала дамаг панель и лог чистый.

    Добавлено через 1 минуту 49 секунд
    нарыл что это загрузчик флэша от xvm как поправить сам ищу
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    34
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    удалите в res_mods/scripts/client/mods>моды- красные шары,простреливаемые обьекты,разрушенные обьекты.
    ERROR: [ERROR] (scripts/client/gui/Scaleform/framework/entities/BaseDAAPIModule.py,*********
    ПРОПАДЕТ
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    91
    Мнения:
    110
    Репутация:
    91 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    так и мод тогда пропадет ?
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    34
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    естественно
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    91
    Мнения:
    110
    Репутация:
    91 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я конечно, всё понимаю - и про то что удали глючный мод и не будет ошибок в питоне - но имхо нужно, чтобы мод работал, а что там в питоне уже дело 10-ое. Мне главное , чтобы игра не глючила, вылетала, неправильно себя вела. А что там в питоне - по фиг. Вопрос важнее в том, что нужно сделать, чтобы и мод работал и в питоне был порядок, разумеется в случае, когда идут глюки игры. Сколько вариантов, что при чистом клиенте каку в питоне пишет.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    x_MERS_x (2015-12-25)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    34
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    игра будет глючить,вылетать если мод глючит и питон соответственно.==)Возми мод у другого юзера,етот глючный снеси ,тот поставь.
    Насколькь мне неизменяет память ети три мода-шары,простреливаемые обьекты,карта.,всю дорогу глючат и бажат.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru