Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не могу запустить игру при входе вылетает игра world of tanks что делать ???

    не могу запустить игру при входе вылетает игра world of tanks что делать ???
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    14
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Для начала, скачай заново и установи "чистый" клиент.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2015
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    14
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Почисти кеш, удали все моды. из 0.9.12 (саму папку оставь). И будет счастье. У меня после обновы звук попадания в мой танк пропал. Таким способом вылечил.
     
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    145
    Благодарностей:
    91
    Мнения:
    110
    Репутация:
    91 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Лаунчер позволяет запускать без модов. Запустился в таком режиме - переустанавливай моды, как описывали выше , да и на форуме описаний правильной переустановки достаточно. Если и так не запустился - переустановка клиента. Не забудь реестр почистить.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    В новом лаунчере теперь можно выбрать рядом с кнопкой запуска,кликнув по стрелке ,два вида загрузки для запуска без модов или со стандартными настройками... Пробовал?
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    18
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вылетает с ошибкой или просто кикает на рабочий стол? Загрузка проходит полоской, или перед ней прямо выкидывает? В любом случае, пробуй через лаунчер, и "запустить без модификаций"

     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru