Форум геймеров и читеров 4cheaT

не могу запустить игру при входе вылетает игра world of tanks что делать ???

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не могу запустить игру при входе вылетает игра world of tanks что делать ???

    не могу запустить игру при входе вылетает игра world of tanks что делать ???
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    12
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Для начала, скачай заново и установи "чистый" клиент.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2015
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    12
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Почисти кеш, удали все моды. из 0.9.12 (саму папку оставь). И будет счастье. У меня после обновы звук попадания в мой танк пропал. Таким способом вылечил.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    147
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    101
    Репутация:
    91 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Лаунчер позволяет запускать без модов. Запустился в таком режиме - переустанавливай моды, как описывали выше , да и на форуме описаний правильной переустановки достаточно. Если и так не запустился - переустановка клиента. Не забудь реестр почистить.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В новом лаунчере теперь можно выбрать рядом с кнопкой запуска,кликнув по стрелке ,два вида загрузки для запуска без модов или со стандартными настройками... Пробовал?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    15
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вылетает с ошибкой или просто кикает на рабочий стол? Загрузка проходит полоской, или перед ней прямо выкидывает? В любом случае, пробуй через лаунчер, и "запустить без модификаций"

     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru