• На форум требуются модераторы в каждый подраздел раздела Форума об интернете и программировании:


    Возможно создание и другого подраздела специально по той теме или языку в котором вы разбираетесь.

    Требования:
    Адекватность
    Вежливость
    Желание наполнять раздел полезным контентом: модами, гайдами, статьями, новостями, читами (если есть)
    От нас возможно небольшое финансовое поощрение по итогам работы.
    Оплата за каждую интересную полезную созданную тему от 10 до 60 рублей.(В зависимости от полезности и уникальности)


    Писать мне в ЛС http://4cheat.ru/member.php?u=1

Вопрос Не работает звук на Windows 7 - после смены жесткого диска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
61
Репутация
0
Спасибо
0
Сменил вчера жесткий диск на новый, запустил пк, обнаружил что нет звука, то есть подключаю колонки к задней панели, вроде показывает что звук идёт, но в колонках его не слышно, так же пробовал с наушниками, на задней, и на передней панели, потом решил, переустановил ещё одну винду, тоже 7 профессиональная 32бит, но уже другая... Дрова стоят все! Звуковуха (Реалтек) Уже и службы аудио включил, в настройках воспроизведения всё выставил, в диспетчере задач никаких проблем с устройством нет, но беда в том что всё подключено, и всё видит, но не единого звука из колонок, или наушников не доходит... Обновил все дрова, через безопасный режим уже всё смотрел.... И толку, 2-е сутки сижу, не могу понять причину... Помогите пожалуйста.... Ещё обнаружил что при подключении к задней панели (колонки, или наушники) подключаю, реалтек выдаёт окошко (был подключен разъем - и сразу пишет -был отключен разъем) и так до того времени пока не вытащу штекер колонок из панели...
В реалтек все настройки выставлены, когда пишет был подключен разъем, загорается в реалтеке задняя панель, то есть показывает что она активна, и тут же мгновенно пишет (был отключен разъем) и панелька снова заштрихована - мол не активна.... И так множество раз... Когда выставляю в настройках реалтека (переключить на переднюю панель АС97,то панелька показывает что активна, но при подключении колонок, или наушников к ней - ничего не происходит, звук видно идет, а из подключенных колонок, нет... Помогите с проблемой. Всё выставил, и настроил, ничего не пойму, в чем проблема. :(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу