Ребята,с толку сбился.. - Android

Вопрос Ребята,с толку сбился..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
361
Репутация
162
Спасибо
36
Монет
0
Короче мальчишки и девченки,столкнулся с такой фитчей... На смартах марки LG ни как не могу переместить приложения с внутренней памяти на карту....что только не пробовал,разделы создавал в разных форматах...Рут стоит...линк2сд про версии.... Скачивал приложения для разметки тома на пк,на андроид,создавал,создавал и все бестолку,если кто решал проблему то прошу отписаться:) раньше сталкивался на других моделях смартфонов,но быстренько все исправлял создавая нужные разделы..а тут просто дохлый номер...с толку сбился...если кто знает как устранить данную проблему ,прошу помочь:)
 
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
361
Репутация
162
Спасибо
36
Монет
0
Ребят,читал на сторонних ресурсах что это болезнь у всех флагманов марки LG(лего)... Если я ошибаюсь то поправьте меня:)

У самого флагман lenovo и ни каких проблем не встречал(только с перепрошивкой,на вайб шот маловато их,пришлось портировать,но проблем с памятью и перемещением не наблюдал)
 
Последнее редактирование:
Регистрация
16 Май 2014
Сообщения
1,218
Репутация
862
Спасибо
109
Монет
0
Короче мальчишки и девченки,столкнулся с такой фитчей... На смартах марки LG ни как не могу переместить приложения с внутренней памяти на карту....что только не пробовал,разделы создавал в разных форматах...Рут стоит...линк2сд про версии.... Скачивал приложения для разметки тома на пк,на андроид,создавал,создавал и все бестолку,если кто решал проблему то прошу отписаться:) раньше сталкивался на других моделях смартфонов,но быстренько все исправлял создавая нужные разделы..а тут просто дохлый номер...с толку сбился...если кто знает как устранить данную проблему ,прошу помочь:)

Может дело не в теле а в карте памяти,форматни в телефоне,какя версия андроида у тебя?
 
Последнее редактирование:
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
361
Репутация
162
Спасибо
36
Монет
0
Регистрация
16 Май 2014
Сообщения
1,218
Репутация
862
Спасибо
109
Монет
0
Ребят,читал на сторонних ресурсах что это болезнь у всех флагманов марки LG(лего)... Если я ошибаюсь то поправьте меня:)

У самого флагман lenovo и ни каких проблем не встречал(только с перепрошивкой,на вайб шот маловато их,пришлось портировать,но проблем с памятью и перемещением не наблюдал)

есть тело LG леон все норм перемещается
 
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
361
Репутация
162
Спасибо
36
Монет
0
есть тело LG леон все норм перемещается

Значит ошибка,я думаю поставить прошивку от LEWA ....

Там возможно будет исправлен патчем этот баг:)буду пробовать:)кстате чекните обсуждение в разделе стим:)нужно мнение каждого из вас
 
Регистрация
16 Май 2014
Сообщения
1,218
Репутация
862
Спасибо
109
Монет
0
Значит ошибка,я думаю поставить прошивку от LEWA ....

Там возможно будет исправлен патчем этот баг:)буду пробовать:)кстате чекните обсуждение в разделе стим:)нужно мнение каждого из вас

поставь оф прошивку последней версии,может поможет,у меня 5.0 все гут
 
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
361
Репутация
162
Спасибо
36
Монет
0
поставь оф прошивку последней версии,может поможет,у меня 5.0 все гут

Модель смартфона не имеет официального обновления на данный день,смартфон все таки прошёл со мной армейские будни:)а сейчас по наследству отписал жене:peka-face: новый ей покупать страшно,то и дело теряет или расшибает...
 
Регистрация
16 Май 2014
Сообщения
1,218
Репутация
862
Спасибо
109
Монет
0
Модель смартфона не имеет официального обновления на данный день,смартфон все таки прошёл со мной армейские будни:)а сейчас по наследству отписал жене:peka-face: новый ей покупать страшно,то и дело теряет или расшибает...

Посмотри здесь может найдешь похожую проблему ТЫК
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу