AutoAim by SAE

Васисуалий Лоханкин

Moderator
Команда форума
Сообщения
10,992
Репутация
669
Спасибо
118
подскажыте пожалуста,как вставить конфиг и его включить?
вставлял в папку конфиг но в игре в настройках конфиг там только стандарный выбевает...

Всё работает, не надо врать.
В какую именно папку? Её расположение указать можете? Какой конфиг?
 
Сообщения
4
Репутация
-1
Спасибо
0
Подскажите почему не работает полная Тундра в снайперском режиме?
 
Сообщения
223
Репутация
75
Спасибо
6
Ув. разработчик, добавьте в список клавиш тундры caps lock, очень не хватает.
 
Сообщения
3
Репутация
0
Спасибо
0
добрый вечер!!извените чтото вообще не могу установить моди винда 10 была винда 7 ???? на винде7 все работало..
 

Васисуалий Лоханкин

Moderator
Команда форума
Сообщения
10,992
Репутация
669
Спасибо
118
добрый вечер!!извените чтото вообще не могу установить моди винда 10 была винда 7 ???? на винде7 все работало..

Добрый.
Всё работает.
Качай из шапки темы инсталлятор с выбором версии и ставь с его помощью.
 
Сообщения
22
Репутация
0
Спасибо
0
Я не знаю, что то может с модом не то. Но бывает так что при захвате танка, прицел идёт сзади машины, при перезахвате танка всё нормально сопровождается.
 

Мурка

Moderator
Команда форума
Сообщения
2,667
Репутация
641
Спасибо
91
Я не знаю, что то может с модом не то. Но бывает так что при захвате танка, прицел идёт сзади машины, при перезахвате танка всё нормально сопровождается.
С аимом всё то. Вы слышали про д-дос атаки на сервера? Да и картошка тоже по своему мутит..

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Когда новая версия?
Какая новая версия? У вас что то не работает или где?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
читаю и понимаю,вот откуда в рандоме все эти тупые красные раки 45%.Они здесь качают аим от Сае)))))
Ещё одно такое сообщение в этой теме, потом не обижайтесь, получите бан.
 

Мурка

Moderator
Команда форума
Сообщения
2,667
Репутация
641
Спасибо
91
Мурка; аимом всё то. Вы слышали про д-дос атаки на сервера? Да и картошка тоже по своему мутит..

Если бы мог(ума бы хватило) , сам бы их досил до тех пор , пока ссаный ВБР на +\- 5 не сделали , а то этим +\- 25 уже мозги вынесли.Да и игра испоганилась до неузнаваемости. Когда разрабы суют свою поганую морду в регулировку самой игры, игра превращается в хлам.
пы.сы. сори, но турбо победы и турбо сливы достали и полет снарядов тоже.
Не вы один такой, я вас уверяю, я бы сказала тут все такие, кого это всё достало..

Просто я о другом. Зачем тему захламлять такими постами? Ведь в свободной комнате, было бы комфортней делиться своими мыслями в адрес картошки, не так ли? А тут, как бы по делу писать. Ладно вы один, а то ВСЕ об этом пишут и недовольствуют, в результате по нескольку страниц к ряду получается. Давайте такие вещи в свободке обсуждать, а здесь не будем :)
 

kFDFNTHF

Banned
Сообщения
78
Репутация
2
Спасибо
1
Не вы один такой, я вас уверяю, я бы сказала тут все такие, кого это всё достало..

Просто я о другом. Зачем тему захламлять такими постами? Ведь в свободной комнате, было бы комфортней делиться своими мыслями в адрес картошки, не так ли? А тут, как бы по делу писать. Ладно вы один, а то ВСЕ об этом пишут и недовольствуют, в результате по нескольку страниц к ряду получается. Давайте такие вещи в свободке обсуждать, а здесь не будем :)

Вопрос в тему:
Почему не выцеливаются уязвимые места как это было раньше? Автору писал- молчит.
Почему указав клавишу выцеливания гусениц- не попадает вообще- от чего это зависит?
Почему у Polar Fox выцеливает а у САЕ нет, ведь раньше же было так?
 
Сообщения
733
Репутация
209
Спасибо
31
Почему не выцеливаются уязвимые места как это было раньше? Автору писал- молчит.
Почему указав клавишу выцеливания гусениц- не попадает вообще- от чего это зависит?
Уязвимые места выцеливает при соблюдении всех условий настроек - писАлось не один раз.
По заданной клавише выцеливает каток отлично, это хорошо можно увидеть, если установлен мод "рентген" от Зорро.
Только когда танк движется, то прицел держит именно каток без упреждения, а оно (упреждение) бывает обязательно необходимо, особенно на большом расстоянии. Это единственная причина непопадания при выцеливании катка из-за автоприцела. Но остальные причины попал/не попал от картохи, компьютера и интернета.
 

Мурка

Moderator
Команда форума
Сообщения
2,667
Репутация
641
Спасибо
91
Уязвимые места выцеливает при соблюдении всех условий настроек - писАлось не один раз.
По заданной клавише выцеливает каток отлично, это хорошо можно увидеть, если установлен мод "рентген" от Зорро.
Только когда танк движется, то прицел держит именно каток без упреждения, а оно (упреждение) бывает обязательно необходимо, особенно на большом расстоянии. Это единственная причина непопадания при выцеливании катка из-за автоприцела. Но остальные причины попал/не попал от картохи, компьютера и интернета.
Всегда приятно иметь дело с профессионалами :)
 

sae

Developer
Сообщения
1,041
Репутация
3,785
Спасибо
927
1.7.1.0:

Прямые ссылки:
Инсталлятор с выбором версии - Скачать
Мини-пак - Скачать
Отдельные архивы - Скачать

Облако mail.ru:
Инсталлятор + мини-пак + архивы - Скачать




Ув. разработчик, добавьте в список клавиш тундры caps lock, очень не хватает.

Добавил.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
27
Репутация
41
Спасибо
4
Всех приветствую. Народ, подскажите, только у меня аим багуется, или все с такой проблемой сталкивались. А именно: беру танк противника в захват, а прицел захватывает точку не на корпусе танка, а над танком (как будто орудие не может опуститься, застревает в поднятом положении). Или та же проблема, но немного по другому: беру танк в захват, а прицел начинает "скакать" вверх вниз, захватывая точку на танке - над танком - на танке - над танком. Если кто-то уже сталкивался с этим, подскажите пожалуйста как с этим бороться, заранее спасибо.
 
Сообщения
10
Репутация
0
Спасибо
0
Ребята, привет всем)
Я только узнал что такое этот мод, и хотел бы попросить вашей помощи, может кто-то мне объяснить как работает аим и автовыстрел, во всём кроме этого вроде бы разобрался)
Спасибо за понимание
 
Сообщения
4
Репутация
0
Спасибо
0
Народ дайте пожалуйста годную настройку прицела, так называемый конфиг.
А то после обновлений, постоянно приходиться опускать прицел все ниже и ниже.
Заранее благодарю!
 
Последнее редактирование:
Сообщения
27
Репутация
41
Спасибо
4
Шума***, кроме мини-пака я ничего неиспользую!

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Удали все старые моды, сбрось кэш и настройки игры.

Шума***, кроме мини-пака SAE я не использую никакие модификации.
 
Сообщения
733
Репутация
209
Спасибо
31
Прочитал вайн по поводу версии 18.1 , установил - точно не работает, при включении захвата прицел стопорится там где он находился в момент нажатия клавиши и стоит колом.
Вот такие ошибки в логах:
[THIDE="1000"]2020-01-28 22:32:41.498: ERROR: File "scripts/client/game.py", line 595, in handleKeyEvent
2020-01-28 22:32:41.498: ERROR: File "scripts/client/AvatarInputHandler/__init__.py", line 404, in handleKeyEvent
2020-01-28 22:32:41.498: ERROR: File "R:\mod_auto_aim_v18_1.py", line 790, in I1iIIi1I
2020-01-28 22:32:41.498: ERROR: File "R:\mod_auto_aim_v18_1.py", line 585, in iiI1ii1iI
2020-01-28 22:32:41.498: ERROR: File "R:\mod_auto_aim_v18_1.py", line 2234, in IiiI1iiI111iI1
2020-01-28 22:32:41.498: ERROR: File "R:\mod_auto_aim_v18_1.py", line 1276, in add
2020-01-28 22:32:41.498: ERROR: File "R:\mod_auto_aim_v18_1.py", line 1199, in update
2020-01-28 22:32:41.499: ERROR: File "R:\mod_auto_aim_v18_1.py", line 903, in update
2020-01-28 22:32:41.499: ERROR: File "R:\mod_auto_aim_v18_1.py", line 801, in update_gun_pos
2020-01-28 22:32:41.499: ERROR: AttributeError: 'VehicleGunRotator' object has no attribute '_VehicleGunRotator__avatar'[/THIDE]
 
Сверху Снизу