Western Union запускает денежные переводы через Viber по всему миру - Мирное Общение

Western Union запускает денежные переводы через Viber по всему миру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piharhronik

Banned

piharhronik

Banned
Регистрация
24 Сен 2014
Сообщения
439
Репутация
248
Спасибо
33
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
attachment.php

Компания Western Union, мировой лидер в сфере глобальных платежных услуг, и Viber, ведущий мессенджер с 664 миллионами уникальных пользователей по всему миру, объявили о заключении соглашения, в рамках которого пользователям будет предложен быстрый и простой способ отправки денег друзьям и членам семьи практически в любой точке мира посредством приложения Viber.

Усиливая недавно выпущенную платформу WU Connect, сотрудничество между Western Union и Viber будет сосредоточено на трех ключевых направлениях:

Отправка денег по всему миру. Пользователи Viber (во время пробного периода только зарегистрированные в США) смогут отправлять до $499, которые будут доступны получателям в любом из более 500000 авторизованных пунктов Western Union в более чем 200 странах.
Расширение функций мессенджера. Western Union и Viber фактически создали систему денежных переводов, которая будет от начала до конца функционировать через интерфейс приложения Viber.
Комплексные решения. Разработка использует надежную технологию, обеспечивающую эффективное и своевременное движение денег почти в любой точке мира с соблюдением международного финансового законодательства.

Чтобы сделать перевод, нужно будет лишь выбрать номер получателя средств и задать сумму и валюту перевода.

В последнее время Viber активно работает над внедрением новых и даже инновационных функций. Ранее в нем появилась возможность удалять сообщения с устройства получателя. Также в мессенджере реализовали самоуничтожающиеся сообщения. Благодаря кроссплатформенности, удобству и надежности в ближайшем будущем Viber сможет побороться со своего рода монополистом Skype, стремительно теряющим позиции в последние годы, во многом "благодаря" смене владельца.

Рискну предположить, что Western Union и Viber к подобному совместному шагу подтолкнул успех сервиса Venmo от Paypal, который только за третий квартал 2015 года обеспечил оборот средств в размере 2,1 миллиарда долларов. Стоит отметить, что, вероятно, по той же причине, о начале разработки подобной системы в ноябре 2015 года объявила корпорация Apple, но, как это часто бывает, пока одни объявляют, другие берут и делают.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу