Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

часы в взводном окне

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    767
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    75
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    часы в взводном окне

    Реклама:
    Привет.
    Ребят, такая проблема появилась, вроде на кануне 0.9.7
    В окне взвода, если писать в чат, возле ника должно в скобках отображать время отправления сообщения или готовности/не готовности к бою.

    Но у меня там кроказяблы, разной длинны в разное время, иногда по пол окна взвода.
    Не каких текстовых модов не стоит.

     

    Миниатюры:

    Последний раз редактировалось Beliy.IV; 2015-05-03 в 10:35.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    767
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    75
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    -= Up =-

    Что не кто не подскажет
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,127
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Реклама:
    Где то видел тему со шрифтами,у тебя не хватает какого-то шрифта.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    614
    Благодарностей:
    1,650
    Мнения:
    1084
    Репутация:
    791 [+/-]
    Баланс:
    50
    Новое
    Попробуй установить шрифты, вот тема с шрифтами http://4cheat.ru/showthread.php?t=30646
     
    Поддержи проект -поделись!
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Skataniav (2015-05-22), TAHKU (2015-05-20), Василич (2015-05-20), МАРИШКА85 (2015-05-20)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    767
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    75
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вы что столько ставить, как-бы вычсилить, винда как стояла так и стоит и тут тебя на, шрифта нет.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    257
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    246
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Дело в том, что винда здесь не причем, сейчас очень много программ, которые при установке на комп меняют родные шрифты на те, которые нужны для этих программ, в результате чего и получается такая фигня! Также при установке или удалении различных игр тоже иногда происходит смена одного шрифта на другой, я как то видел тему у Dalanin про шрифты или обратись к нему в личку, он вроде бы в курсе про шрифты, подскажет!
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-05-20)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    767
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    75
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    767
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    75
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Стоит 4.5.2, удалил, поставил 4,5 - не помогло

    Установил еще кучу шрифтов
     
    Последний раз редактировалось Beliy.IV; 2015-05-20 в 17:35.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)