Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Ребята скажите у кого процессоры AMD у какой FPS и какая конфигурация железа

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    812
    Благодарностей:
    493
    Мнения:
    152
    Репутация:
    270 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ребята скажите у кого процессоры AMD у какой FPS и какая конфигурация железа

    Реклама:
    столкнулся с проблемой падения фпс, на таком железе Тип ЦП AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3616 MHz, Системная память 8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), 3D-акселератор AMD Radeon HD 7950 3ГБ, ssd на котором стоит система вин 7х64. БП 500Вт FSP. Температура в норме, проц выше 53 не поднимается, видюха 73 в нагрузке.
    Чистый клиент 40-50 на максимальных настройках
    ГТА5 на максималках идет, Ведьмак 3 тоже на максималках
    с модами джова и фермани 26-35 не очень уже комфортно играть, боев 10 можно сыграть потом падает.
    если еще читы добавить, в частности пробовал модификацию простонуба то все становится совсем печально, с 45 фпс в начале боя и до падения практически до нуля, ставлю минимальные настройки боев 5-6 фпс 40-60, потом падает до 5-16 не играбельно совсем стает.
     
    Последний раз редактировалось jumperr; 2015-07-30 в 19:35.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    660
    Благодарностей:
    648
    Мнения:
    224
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    u menia AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz
    video Radeon HD 7790 1GHz
    pamiat DDR2 - 1600
    vint sistema samsung ssd 120gb
    win 7ultimate 64bit
    i vsio eto tanki tianiet 70-50 fps bez modov na ultra
     
    Последний раз редактировалось Plikis651; 2015-07-30 в 19:42.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    jumperr (2015-07-31)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    0
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Спрашивать на счет обновления дров и психикса стоит? У меня не амд, но была проблема с просадкой фпс, танцевал с бубном, рвал волосы на ногах)) оказалось банально просто... Системник стоял под потолком i7+gtx770 грелись нещадно) потому как в помещении готовили жрать)) вобщем проблему решил перемещением системника на пол)).. Помониторь за температурой, может куллер какой халтурит.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    jumperr (2015-07-31)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    812
    Благодарностей:
    493
    Мнения:
    152
    Репутация:
    270 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    температура в норме, у системника открыта крышка, пыли нет все вычистил.
    Дрова все новые, переустановка системы никак не влияет, пробовал и Вин 10, и 8.1, сейчас на семерку вернулся.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,828
    Благодарностей:
    2,332
    Мнения:
    435
    Репутация:
    866 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    8.1 64 bit самая оптимальная на данный момент. По поводу процессора не могу ничего сказать, потому что использую всегда только Intel.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    812
    Благодарностей:
    493
    Мнения:
    152
    Репутация:
    270 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    на 10 смысла нет переходить? многие жалуются на еще большеее падение фпс
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,828
    Благодарностей:
    2,332
    Мнения:
    435
    Репутация:
    866 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    Я пока не вижу смысла переходить на 10, меня полностью устраивает 8.1 единственное что ставлю отдельно прогу чтоб вернуть кнопку пуск.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    jumperr (2015-07-31)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2014
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    10
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а не подскажешь, для чего тебе максимальные настройки в бою?травку разглядывать или царапины на броньке сокомандников?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    canek_76 (2015-07-31)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2014
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    70
    Мнения:
    17
    Репутация:
    54 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    8.1 64 bit система проц и видюха такиеже оператива 6 гиг самое большое проседание до 40 фпс это на максималках и с читами это при установке разной ерунды а так от 60 до 105 попробуй переустановить систему и посмотри в деспечере может чтото грузит проц
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,230
    Благодарностей:
    1,785
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В ПРОтанках уже в 11 версии! (надоело гнаться) они пишут об исправлении проблем с видеокартами Rodeon, попробуй, комп у тебя не слабый, как минимум 70-100 на средних должен держать.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    babaykosha (2015-08-01), Skataniav (2015-07-30)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    108
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    24
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а что за хрень?почему фпс так упал?я думал у меня с компом что то случилось,а тут оказывается у многих проблемма,после обновы всё и началось....чего они (картофаны)там опять "улучшили"?
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    778
    Благодарностей:
    1,105
    Мнения:
    260
    Репутация:
    566 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот это, кстати, не есть хорошо. Снимаю крышку системника - температура проца поднимается на 7-8 градусов. Снимая крышку, ты просто нарушаешь отлаженную систему охлаждения. А вообще похожая конфигурация, у тебя чуть пожирнее. Да, семерка х64.
    AMD Phenom II X6 1055T, 2.8 GHz, 8 гиг оперативы, GeForce GTX 550 Ti. Полный набор модов, ХВМ и прочее - фпс 50-60 все время, никаких проблем. Последние дрова на видяху - совсем не факт, что наилучший вариант. У меня, например, стоят полутора-годичной давности, многие советуют именно эти для танков. Настроить дрова под конкретную игру, то есть под танки, обязательно, через панель управления видео. У меня НВидиа, но, не думаю, что у Радеоновских карт настройки принципиально отличаются. Просто выставил все настройки для WOT на максимальную производительность + поигрался с настройками графики самой игры. Максимальные они там и на хрен не нужны, имхо. Как-то так.
    Кстати, в 0.9.9 фпс даже вырос и стал стабильнее. Не намного, но стало лучше.

    Вот это может поможет, глянь.
     
    Последний раз редактировалось Japonamat; 2015-07-31 в 00:11.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    babaykosha (2015-08-01), jumperr (2015-07-31)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    812
    Благодарностей:
    493
    Мнения:
    152
    Репутация:
    270 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    проблема в том, что и на средних и на минимальных фпс просаживается до неиграбельных цифр(
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,230
    Благодарностей:
    1,785
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Странно на более низких FPS наоборот увеличивается., у меня тоже крышка открыта, графику выставил на средние, на высоких шум вентиляторов начинает раздражать. Отпишись какое решение нашел.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-08-01)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй простой вариант (мне на рабочем ноуте он помог его конф. намного хуже чем твоя. проблемы были те же) прим. если обновлялся до 9.9
    Удали танки.
    Почисти комп и винду хотя бы CCleaner
    Поставь танки
    произведи дефрагментацию и оптимизацию диска я использовал Auslogics Disk Defrag Free http://www.auslogics.com/ru/software...frag/download/
    ФПС 30 - 40 на средних настройках с модами
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    jumperr (2015-07-31)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)