Регистрация
Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.08.2013
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Тема вопроса связана с программами и работой ноутбука

    Подскажите мне что делать если у меня в мониторе ноутбука появляется биос с чем это может быть связанно и как это можно решить
     
  2. - Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
    - Прохождение Стального Охотника 2020 Экспедиция. Третий сезон
    - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
    - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
    - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
    - WOT Twitch Prime актуальный набор ;
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2013
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    просто приоритет загрузки поставь нормальный и все. нуб
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    6
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    мб клавиша del или f2 залипла, и при запуске он у тебя сразу-же туда заходит
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.05.2013
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Если туда кидает, значит не спроста.. Нужно что то настроить или с делать. Ну там батарейку сменить, если время теряется.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2013
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    может тебя удивлю, но биос везде есть
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2013
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А ОС на диске точно есть ? КМК, EFI не знает, откуда загружаться.
     
Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)