Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А правда, что там в кафешках можно накуриваться?В Амстердам переехал
А правда, что там в кафешках можно накуриваться?В Амстердам переехал
Вранье, сразу полiцаi подъезжают, скручивают и увозят в затонированном Land Rover'е.А правда, что там в кафешках можно накуриваться?
Рад за тебя. Я ездить никуда немогу, привязан к дому, у меня собакин появился.В Амстердам переехал, сейчас активно новый проект дочерней компании WG разрабатываем на иностранный рынок,
В РФ из-за санкций скорее всего не будет запущен в этом году. Поедешь в гости?
В приватных клубах во всех странах можно накуриваться..А правда, что там в кафешках можно накуриваться?
Что-то вспомнилось -В приватных клубах во всех странах можно накуриваться..![]()
А ты то и не понял? Все вы поняли иначе спасибки не ставили.Гуляете с собакой которую уже сожрали , удобно.Сам та понял, что сказал?![]()
Да ладно тебе...А ты то и не понял? Все вы поняли иначе спасибки не ставили.Гуляете с собакой которую уже сожрали , удобно.
Не злись и всё будет хорошо![]()
Cоздал вредоносные компьютерные программы данные изъяты - ибо нефиг отключать защиту виндовс, тем кто делает читы, моды, модпаки и лезет в реестр винды следует подумать.
Да я не об этом.Cоздал вредоносные компьютерные программы данные изъяты - ибо нефиг отключать защиту виндовс, тем кто делает читы, моды, модпаки и лезет в реестр винды следует подумать.
Да. Следаки испугали..Вот он и поплыл. Не опытный.
Я давно уже это говорил! А толку много ведь создают твинки и дербанят их! Надо так что новички не могли открывать списки аккаунтов просто сначало заслужат этот допуск хорошими поступкамиДумаю дальше раздавать аккаунты всем на обозрение нет смысла, уничтожают по любому. У меня продолжение, надо закрыть эти темы по раздачу и оставить тему типо аккаунты по запросу, потом можно следить за преданным аккаунтом и выявить кто именно "насильник " аккаунтов. Других вариантов не вижу пока.
Вполне конкректный вопрос. Ты что аккаунты раздаёшь?Думаю дальше раздавать аккаунты всем на обозрение нет смысла, уничтожают по любому. У меня продолжение, надо закрыть эти темы по раздачу и оставить тему типо аккаунты по запросу, потом можно следить за преданным аккаунтом и выявить кто именно "насильник " аккаунтов. Других вариантов не вижу пока.
беруны ))) еще и хрюкаютВполне конкректный вопрос. Ты что аккаунты раздаёшь?
Для начала здрасьте!! А потом конкретику толкайте!Вполне конкректный вопрос. Ты что аккаунты раздаёшь?